Die besten handwerklich produzierten Käse und Milchprodukte Deutschlands 2023 stehen fest
Seit 2010 ruft der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. jedes Jahr seine Mitglieder auf, ihre besten Käse un…
Seit 2010 ruft der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. jedes Jahr seine Mitglieder auf, ihre besten Käse un…
Hofkäsereien, die ihre Milch selber verarbeiten, benötigen Mitarbeiter:innen mit umfangreichen Kenntnissen in der Herste…
Und wieder neigt sich eine Anbausaison dem Ende entgegen. Der Silomais steht vielerorts so gut wie schon lange nicht meh…
Die Anmeldezeit für den nächsten Fortbildungslehrgang Fachagrarwirt „Handwerkliche Milchverarbeitung“ 2021 beginnt Ende…
Maisexperten aus Kammern und Landesämtern in mehreren deutschen Bundesländern haben in einer Umfrage zur aktuellen Situa…
Die nächste Silomaisernte ist nicht mehr allzu weit entfernt. Um einen optimalen Verlauf zu sichern, empfiehlt es sich,…
Über 70 Fachleute aus mehreren Bundesländern diskutierten bei einer Fachtagung in Stuttgart kurz- und langfristige Anpa…
15 stolze AbsolventInnen schafften den dritten Abschluss bundesweit zum „Fachagrarwirt/in Handwerkliche Milchverarbeitun…
Am 06.12.2018 um 15 Uhr findet in der Fachschule für Milch- und Molkereiwirtschaft Wangen die feierliche Überreichung de…
"Eine starke bäuerliche Landwirtschaft ist wichtig für den Erhalt der Leistungsfähigkeit unseres ländlichen Raums. Die B…