Hanni Rützler beschreibt im "Food Report 2015" neue Ernährungstrends
Gegessen wird natürlich immer, doch die Ernährung durchläuft eine rasante Veränderung. Die spannendsten Entwicklungen be…
Gegessen wird natürlich immer, doch die Ernährung durchläuft eine rasante Veränderung. Die spannendsten Entwicklungen be…
Immer wieder wird vor der Überbevölkerung der Welt gewarnt. Seit Oktober 2011 leben auf der Erde "offiziell" rund sieben…
Niedersachsens Landwirtschaftsminister Christian Meyer ist über den weiter anhaltenden Boom ökologisch erzeugter Lebens…
. - Online-Marktanteil steigt bis 2020 auf 10 Prozent - 2020 werden im Netz 20 Milliarden Euro für Lebensmittel ausgeg…
Die deutsche Konjunktur hat sich im Verlauf des Jahres etwas belebt. Die konjunkturelle Aufwärtsbewegung setzt sich 2014…
Die Gründe, warum sich inzwischen rund acht Millionen Menschen in Deutschland für eine vegetarische beziehungsweise ve…
Unter der Marke "Die Landwirte" bringt das Unternehmen Die Landwirte GmbH erntefrische Produkte und schonend weiterverar…
Obwohl die NSA-Affäre und die kürzlich veröffentlichte Statistik des Bundeskriminalamtes ein Schlaglicht auf das Ausmaß…
Sind Investitionen in die Schwellenländer-Märkte an einem Wendepunkt angekommen? Viele Fonds verzeichnen vor allem im Ak…
Aktuelle wissenschaftliche Studien und der jüngst von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) e.V. im Auftrag des…