Mit der Kühltasche gegen Mikroorganismen
Mit steigenden Temperaturen wächst das Risiko von Lebensmittelinfektionen, da sich Mikroorganismen wie Bakterien oder S…
Mit steigenden Temperaturen wächst das Risiko von Lebensmittelinfektionen, da sich Mikroorganismen wie Bakterien oder S…
Bei hochsommerlichen Temperaturen sind der Gefrierschrank oder das Eisfach des Kühlschranks vermutlich beliebte Orte im…
Infrastrukturunternehmen unterscheiden sich in vielerlei Hinsicht grundsätzlich von anderen Unternehmen. Colm O’Connor,…
Mit dem Obst kommen die Fruchtfliegen. Wie die Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen mitteilt, freut sich nicht nur…
Erst Corona, dann Flutkatastrophe im Ahrtal, jetzt der Krieg in der Ukraine – die Liste der schlimmen Ereignisse setzt s…
In der absatzstärksten Zeit und rechtzeitig vor dem Sommer führt Amica die unterschiedlichsten Kühl- und Gefriergeräte i…
In diesem Jahr feiern wir 75-jähriges Jubiläum und fragen uns natürlich auch: Wie hat sich das Unionhilfswerk zu dem ent…
Als spanische Seefahrer im 16. Jahrhundert die Kartoffelpflanze aus Südamerika nach Europa brachten, erfreuten sich wohl…
Die Sache mit der Gurke ist vertrackt: Ausgerechnet Bio-Produkte sind oft in Plastik verpackt, da eine EU-Verordnung ein…
Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nah liegt? Immer mehr Menschen setzen bei ihren Lebensmitteln auf regiona…