Vakuumierer: TÜV SÜD gibt Tipps zum Kauf
Es ist schnell passiert: Fleisch, Fisch oder Gemüse geraten im Kühlschrank in Vergessenheit und ehe man sich‘s versieht,…
Es ist schnell passiert: Fleisch, Fisch oder Gemüse geraten im Kühlschrank in Vergessenheit und ehe man sich‘s versieht,…
Mit dem 2in1-Akku-Vakuumierer BV-300.duo von Rosenstein & Söhne lassen sich Lebensmittel in Folien und Dosen vakuumieren…
Dieser Vakuumierer kann nicht nur Folien vakuumieren, sondern auch Dosen mit Öffnung. Auch empfindliche Lebensmittel wie…
Wie könnte die Zeit zu Hause besser genutzt werden, als den Gourmet in sich zu wecken – und vielleicht ungeahnte Talente…
Rieber als einer der führenden Anbieter von Kücheninfrastruktur für die professionelle Gastronomie präsentiert auf der L…
Kochen mit Wasserdampf - nur eine veraltete Garmethode der 80er Jahre mit dem Resultat fader Gerichte? Die neue AEG Doku…
Vakuumieren ist eine bewährte Methode, um Lebensmittel länger frisch zu halten und bedarfsgerecht zu portionieren. In de…
. Z-Vac Vakuumbeutel, nachhaltig und frisch Der neue Z-Vac Zip-Vakuumbeutel von Lava ist besonders flexibel durch de…
Vakuumiergeräte sind bewährte Helfer im Kampf gegen Essensreste - und für den guten Geschmack. Das Vakuum hält frisch un…
Die Europäische Union hat 2014 zum "Jahr gegen Lebensmittelverschwendung" erklärt. Europaweit machen Kampagnen Verbrauc…