Genuss auftauen: Profiwissen für Weihnachtsente, Gans und Festbraten Auftautipps aus dem Deutschen Tiefkühlinstitut
Weihnachten steht vor der Tür, die letzten Vorbereitungen laufen. In vielen Haushalten ist die Tiefkühltruhe bereits gut…
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Goldhut und Nofretete, Kleopatra und Caspar David Friedrich, Canova und Pergamon. Die geschwungene Fassade des Bode-Muse…
• Vonovia spendet 3.000 Euro für gemeinnützige Vereine in Karlsruhe • Die Tafel nutzt Spende für Sach- und Lebensmitt…
Prokrastination – ein alltägliches Hindernis, das Millionen von Menschen betrifft. Es ist nicht nur das ständige Verschi…
Anne Markwardt ist die neue Leiterin des Teams Recherche und Kampagnen bei foodwatch Deutschland. Die 43-jährige wechsel…
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Mit den aktuellen Entwicklungen in der Politik gerät auch die Ernährungswende zunehmend in Hintertreffen. Obwohl die Sch…
Dabei werden sie von der Hilfsorganisation ADRA und dessen Partnerorganisationen unterstützt, wie es in einer ADRA-Proj…
Weihnachten steht vor der Tür und damit auch die Frage nach dem Festessen. Gerade Fisch ist beliebt, doch "guter Fisch"…