Seminar "Was der Gastwirt wissen muss": Fachliche Grundlagen für Gastronomen
Seit dem 13. Dezember 2014 gilt die neue Lebensmittelinformationsverordnung zur Kennzeichnung von Allergenen und Unvert…
Seit dem 13. Dezember 2014 gilt die neue Lebensmittelinformationsverordnung zur Kennzeichnung von Allergenen und Unvert…
Schnelligkeit und Erlebnis haben beim so genannten Streetfood einen hohen Stellenwert. Wer wenig Zeit hat oder in einem…
In Ronnenberg ist eine der größten Cook-and-Chill-Küchen Deutschlands zu Hause. 2015 wurde die neue Zentralküche für elf…
Auftakt der ersten Ausgabe der Fachpublikation backwaren aktuell in 2016, herausgegeben vom Wissensforum Backwaren e.V.,…
Bundesernährungsminister Christian Schmidt hat an den Lebensmitteleinzelhandel und das Lebensmittelhandwerk appelliert…
Als hätten Online-Lebensmittelhändler nicht schon genug mit der Umsetzung der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV)…
Seit November 2014 gilt in Deutschland die neue Lebensmittelinformationsverordnung. Sie schreibt nun auch für unverpack…
Das Verbandsmagazin des DNSV, das Fachmagazin für die professionelle Verpflegung in Schulen berichtet in seiner aktuelle…
Auf der 80. Internationalen Grünen Woche in Berlin beteiligt sich das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft…
Bereits im Sommer letzten Jahres hat EDNA International GmbH über die Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV), die am…