UmweltDialog-Magazin: "Iss was? - Wie die Food-Industrie nachhaltig werden kann" erschienen
Megatrends wie Klimawandel, sinkende Biodiversität und eine wachsende Weltbevölkerung stellen die Lebensmittelversorgun…
Megatrends wie Klimawandel, sinkende Biodiversität und eine wachsende Weltbevölkerung stellen die Lebensmittelversorgun…
Die Adventistische Entwicklungs- und Katastrophenhilfe ADRA Europa, eine Einrichtung der Freikirche der Siebenten-Tags-A…
• Das Start-up-Regal ist eine Initiative der Next Generation Food (NX FOOD), einer Plattform der METRO, die neue Lebensm…
Die Situation der Bienen ist alarmierend. In den letzten 25 Jahren sind die Honigbienen-Völker um mehr als ein Drittel g…
Am 12. und 13. Juni findet in Berlin der G20-Afrikagipfel statt. Der WWF begrüßt die gewachsene Aufmerksamkeit für Europ…
Essen ist ein Sinnbild für das Leben, stiftet Identität, Heimat und kulturelle Regeln. Für den Ethnologen Claude Levi-St…
Am Samstag, 8. April, informierte der Investor der VSP Holding GmbH zusammen mit Vertretern der Wolfsburg Wirtschaft und…
"Der sogenannte Konzernatlas dokumentiert ein absurdes Sammelsurium verkürzter Behauptungen oder falscher Unterstellunge…
Immer weniger Konzerne bestimmen weltweit über einen immer höheren Anteil der Lebensmittelerzeugung – zum Nachteil von…
Der zunehmende Online-Handel, die Digitalisierung und der gesellschaftliche Wandel verändern die Einkaufsgewohnheiten so…