Regionale Bio-Lebensmittelvielfalt stärken - durch Mühlen, Schlachtereien und Molkereien
Am Pfingstmontag öffnen bundesweit wieder mehr als 1000 historische Mühlen ihre Türen. In den allermeisten wird längst k…
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Das Zentrum für Kunst und Urbanistik (ZK/U Berlin) schickt sein zum Schiff umgebautes Holzdach auf eine 60-tägige Forsch…
Die Corona-Pandemie hat unser Leben, besonders das unserer Kinder, verändert - das zeigen auch die Ergebnisse der Forsa-…
Wo sonst Sonnenblumenöl, Senf und Mehl im Supermarktregal stehen, herrscht inzwischen oft gähnende Leere. Dazu deutlich…
Trotz der großen Herausforderungen, die die Corona-Pandemie in Bezug auf die Gewährleistung der Versorgungssicherheit m…
Der Wirtschaftsanalyst Dr. Christian Janze sowie der Agrarökonom Stefan Leuer zeichneten in ihren Impulsvorträgen ein d…
Zu der Forderung verschiedener Verbände und Nichtregierungs-Organisationen, den Mehrwertsteuersatz von Obst, Gemüse und…
Fehlende Halbleiter, steigende Transportkosten, höhere Fleischpreise // Die russische Invasion der Ukraine hat Turbulenz…
„Wir müssen für die Auswirkungen des Krieges in der Ukraine auf die europäische Landwirtschaft und die Ernährungssicherh…
Eine sozialere und ökologischere Agrar- und Ernährungspolitik fordern der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (B…