Perfekte Inszenierung beim Front Cooking
Seit einiger Zeit zeichnet sich ein Trend in der Gastronomie ab, um den wachsenden Ansprüchen moderner Gäste nach einer…
Seit einiger Zeit zeichnet sich ein Trend in der Gastronomie ab, um den wachsenden Ansprüchen moderner Gäste nach einer…
Es war ein regelrechtes Schwabenfestival bei der Verleihung der Bundes- und Staatspreise auf der Internationalen Handwer…
In vielen Großverpflegungsbetrieben, aber auch in Restaurants werden Speisen heute warm gehalten, z.B. in Warmhalteschr…
RATIONAL, Weltmarktführer im Bereich der thermischen Speisenzubereitung in Groß- und Gewerbeküchen, steigert erneut die…
RATIONAL lädt alle Kunden und Interessenten zu einem besonderen Erlebnis auf den RATIONAL-Stand der diesjährigen Interga…
Anwender und Planer verliehen RATIONAL den begehrten "Best in Class 2007"-Award. Bei Produktqualität des SelfCooking Cen…
Weit über 3.000 Mitglieder nutzen die Kommunikationsplattform des Weltmarktführers im Bereich der thermischen Speisenzu…
Das in Berlin und Danzig erscheinende zweisprachige „Deutsch-Polnische Magazin DIALOG“ wird in diesen Tagen 20 Jahre alt…
Die goldene Jahreszeit bietet eine Fülle an köstlichen Herbstgerichten, die gerade jetzt Saison haben. Ob leichte Vorspe…
Anlässlich seines achtzigsten Geburtstags trifft Günter Grass am 4. Oktober auf Einladung des Goethe-Instituts in seiner…