Genussdestination Bodensee: Toni Neumann - VILLINO
Aus einfachen, saisonalen Erzeugnissen der Region und frischen Inspirationen etwas ganz Besonderes machen – so lautet da…
Aus einfachen, saisonalen Erzeugnissen der Region und frischen Inspirationen etwas ganz Besonderes machen – so lautet da…
Im Portal der Industriekultur in der Kohlenwäsche auf Zollverein ist aktuell die Fotoausstellung „180 Grad Ruhrgebiet“ d…
Die EuroLam GmbH beschäftigt knapp 50 Mitarbeiter und legt großen Wert auf fachspezifische und umfangreiche Ausbildung j…
Besucherinnen und Besucher können sich über eine neue Ausstellung auf der Cadolzburg freuen. Passend zum Jahresmotto „Ju…
Entschleunigung für Körper und Geist: Im alpinen Kastelruth gelegen, schafft das Boutiquehotel Schgaguler eine Auszeit…
Ganz gleich, wie viel Erfahrung man schon hat: Ausbildung beginnt mit jedem Jahr und jedem Jugendlichen neu. Eines aber…
Die Uhr scheint ein bisschen langsamer zu ticken, die Luft weht frischer und die Menschen haben diese gewisse Ruhe, die…
Bernd Linder ist in der Bildungsakademie Singen das, was man redensartlich liebevoll „Inventar“ nennt. Seit der Eröffnun…
„Unsere Mutter Erde ist krank, sie hat hohes Fieber und das steigt weiter. Sie gehört auf die Intensivstation mit Multio…
Der GaultMillau Schweiz zeichnet Stefan Heilemann vom «Widder» in Zürich mit 18 Punkten und dem Titel «Koch des Jahres 2…