Quick and Fancy – das neue Kochbuch von Foodboom-Gründer Hannes Arendholz
Dieses Buch ist eine Alternative zu Junk Food vom Lieferdienst oder Ravioli aus der Dose – denn die Rezeptprofis von Foo…
Dieses Buch ist eine Alternative zu Junk Food vom Lieferdienst oder Ravioli aus der Dose – denn die Rezeptprofis von Foo…
René Dittrich vom Alt Wyk auf Föhr verteidigt seinen Michelin-Stern zum zehnten Mal in Folge. Vor elf Jahren eröffnete e…
Nach langem Warten findet die erste Service-Bund Veranstaltung statt: Auf Initiative einiger Service-Bund Gebietszentral…
Nach langem Warten findet die erste Service-Bund Veranstaltung statt: Auf Initiative einiger Service-Bund Gebietszentral…
Vom 3. bis 5. November 2019 findet erstmalig eine FoodSpecial in Leipzig statt – und zwar parallel zur ISS GUT!, der Fac…
„Das Motto ‚Mehr Schein als Sein‘ findet leider auch in der deutschen Gastronomie zunehmend Anhänger. Immer öfter spiele…
Zum zwölften Mal empfing das Hotel Fürstenhof, Leipzig seine Gäste zum Gourmetfestival „Leipzig is(s)t fantastisch“ am v…
Vom 04. bis 06. September 2015 lädt das Hotel Fürstenhof zum 12. Mal seine Gäste ein, zahlreichen Spitzenköchen aus Leip…
Die Göttinnen der Pflanzen und Tiere sind im UNESCO-Welterbe Gartenreich Dessau-Wörlitz allgegenwärtig. Um die Schutzpat…
Ein genussvolles Finale erlebten der 11." Internationale Leipziger Preis der Köche" (ILPK) und der erstmals ausgelobte I…