Nicole Riechert ist die "Pâtissière des Jahres 2012"
Am Endes eines ausgezeichneten Menüs noch einmal einen sensorischen Höhepunkt zu setzen, dass ist alleine dem Berufsstan…
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Das modernste Fünf-Sterne-Hotel der Schweiz heimst Preise ein: Küchenchef Jan Leimbach konnte jüngst seinen 17. Punkt au…
Lang ersehnt und bis zur Veröffentlichung streng geheim gehalten, verrät der Schlemmer Atlas 2012 wieder, welcher Koch e…
In Schloss- und Burghotels können Gäste fürstlich logieren und sich königlich verwöhnen lassen. Europas führendes Hotelp…
In der Sternegastronomie gilt es als Aushängeschild: Geschirr von hoher Qualität und in edlem Design prägt das Gesicht e…
. - Vorverkaufsstellen: Schlosshotel Lerbach, Lerbacher Weg, Tel. +49 (2202) 2040 Der Rabe, Schloßstr. 58, Tel. +49…
Anlässlich der aktualisierten Neuausgabe des renommierten Restaurant- und Weinführers "Der Metternich" wurden am 21. Feb…
Es war einmal ein Märchenschloss, das sich in ein zauberhaftes Hotel verwandelte. Diese Geschichte ist kein Märchen: las…
Im ersten heimatkundlichen Beitrag des Novemberheftes 2010 widmet Werner Haberland aus Ilsenburg seine sehr persönlichen…
Wer einmal in einem herrschaftlichen Schloss oder einer trutzigen Burg übernachten möchte, muss kein Graf sein oder eine…