Weitere Schlüsselpositionen des Kameha Grand Zürich besetzt
Ein coming home der besonderen Art: Carsten K. Rath begrüßt im Kameha Grand Zürich fünf neue und zum Teil ehemalige Mita…
Ein coming home der besonderen Art: Carsten K. Rath begrüßt im Kameha Grand Zürich fünf neue und zum Teil ehemalige Mita…
Krankenhaus-Essen und Spitzenküche sind kein Widerspruch mehr: Dafür sorgt Marcus Scherer, Küchenchef am Israelitischen…
Das Fachwissen ist das Eine, der Umgang mit Menschen der andere Teil von Hendrik Thoma's Arbeit. Ein guter Sommelier kan…
Die beste Köchin des Jahres kommt aus Rheda-Wiedenbrück. Iris Bettinger gewann am Montag den begehrten Titel, der von de…
Die 16. BUSCHE GALA hat am 04.11.2013 wieder das Who's Who der deutschen Spitzengastronomie und Hotellerie in München ve…
Restaurantfachmann Hoang Viet Nguyen (22 Jahre) vom Restaurant "Die Insel" aus Hannover (inzwischen beschäftigt im Hotel…
Mit dem neuen Schlemmer Atlas 2014 lüftet das Verlagshaus Busche wieder ein Geheimnis. Die 40. Auflage des bewährten Res…
Man kann sich trefflich darüber streiten, was die "schönste Nebensache der Welt" und was so richtig "süß" ist. So etwas…
So nahe an der deutsch-französischen Grenze ist ein reger Austausch zwischen den Ländern nicht erstaunlich. Im Fall Hube…
Einziger Master-Sommelier des Nordens gastiert mit einem besonderen Weinabend im Grand Hotel Heiligendamm. Heiligend…