Barnhouse Krunchy jetzt mit 100% regionalen Hafer- und Dinkelflocken
Die 100-Prozent-Marke ist erreicht: Ab der Ernte 2020 backt Bio-Pionier Barnhouse seine Krunchys ausschließlich mit den…
Die 100-Prozent-Marke ist erreicht: Ab der Ernte 2020 backt Bio-Pionier Barnhouse seine Krunchys ausschließlich mit den…
Bayerische Eisenbahngesellschaft veröffentlicht Jahresranking zur Servicequalität 2019 24 von 31 bewerteten Netzen üb…
Am 14. Juni 2020 findet in der gesamten Europäischen Union der sogenannte kleine Fahrplanwechsel statt. Im Vergleich zum…
Das Bayerische Staatsministerium für Umwelt und Verbraucherschutz hat die Byodo Naturkost GmbH für ihr besonderes Engage…
Weniger Zucker, mehr Regionalität, ohne Palmöl – damit überzeugt Krunchy Joy. Mit der Knuspermüsli-Reihe setzt der Mühld…
Der Bundesverband Digitalpublisher und Zeitungsverleger (BDZV), seit 2017 Hauptpartner des Schülerzeitungswettbewerbs d…
. Andreas Kümmert ist ab Anfang 2020 wieder auf den Straßen, um das neue Album „Harlekin Dreams“ vorzustellen. Andrea…
Seit 1979 war die Barnhouse Naturprodukte GmbH in den Händen ihrer Gründer Sina Nagl und Neil Reen. Nach 40 Jahren wurde…
Etwas Gutes noch besser machen. Mit diesem Ziel hat der Bio-Knuspermüslihersteller Barnhouse an seinen Rezepten gefeilt…
Das Wildbienen-Projekt BARNHOUSE BEE WILD geht erneut an den Start. Dieses Jahr stattet der Bio-Pionier aus Mühldorf/Obe…