Wissenschaftliches Symposium in Würzburg: Mehr Mut zum Weizen, es gibt für gesunde Menschen keinen Grund zu verzichten!
Eine gesunde und ausgewogene Ernährung, die gleichzeitig die Umwelt und die Ressourcen unseres Planeten schützt, rückt i…
Eine gesunde und ausgewogene Ernährung, die gleichzeitig die Umwelt und die Ressourcen unseres Planeten schützt, rückt i…
Eine gesunde und ausgewogene Ernährung, die gleichzeitig die Umwelt und die Ressourcen unseres Planeten schützt, rückt i…
BVE-Vorsitzender Dr. Christian von Boetticher: “Die Wiederherstellung des Spitzenausgleichs für Gas ist ein wichtiger He…
Nudeln stehen weiter in der Gunst der Verbraucher – der Pro-Kopf-Verbrauch liegt mit 9,3 kg pro Kopf weiter auf hohem Ni…
Hafer gilt seit Jahren als regionales Superfood – neben vielfältigen gesundheitlichen Vorteilen für Konsumenten lohnt si…
Heute hat das Bundeskabinett die “Wachstumsinitiative – neue wirtschaftliche Dynamik für Deutschland” beschlossen. Die d…
39 Gesellinnen und Gesellen sind am Donnerstag, 4. Juli 2024, an der Müllerschule Wittingen freigesprochen worden. Sie h…
Ab dem 1. Juli 2024 gelten in der EU erstmals Höchstgehalte für T2HT2 in Hafer. Abgelöst werden damit die bisher geltend…
Am Pfingstmontag machen sich nun schon zum 31. Mal Groß und Klein zum Mühlentag auf. In manchen modernen Mühlen, aber vo…
Der Weltmehltag am 20. März 2024 steht unter dem Motto „Flour ist life“. Getreide ist überall auf der Welt die Basis für…