Ein starker Rum aus Jamaika, 57% alc. ( Navy Strength )
Nach dem Smith & Cross bereits in der amerikanischen Barszene für großes Aufsehen gesorgt hat, kommt dieser nun nach Deu…
Nach dem Smith & Cross bereits in der amerikanischen Barszene für großes Aufsehen gesorgt hat, kommt dieser nun nach Deu…
"Give Food a Chance" ist das Motto des 5. kulinarischen Kinos im Rahmen der 61. Berlinale (10. - 20. Februar 2011). Im K…
Master Blender Thomas Kuuttanen ist es mit Purity gelungen nach einem Jahrzehnt der Entwicklung Vodka neu zu definieren.…
Die auf Luxuskreuzfahrten spezialisierte Reederei Silversea Cruises setzt für ihre Gäste neue kulinarische Akzente und k…
Das neue Buch von Carlo Petrini, Gründer und Präsident von Slow Food, erscheint am 1. Februar 2011 im Hallwag Verlag unt…
Sierra Madre präsentiert Platte Valley Whiskey, einen der wenigen in Deutschland erhältlichen Corn Whiskey's. Hergestell…
In Mexiko wird Weihnachten traditionell und in Erinnerung an die Helden der Revolution gefeiert. Zu diesem Anlass präsen…
200 Jahre Oktoberfest! Ein mehr als guter Grund, zünftig zu feiern: Ab dem 18. September treffen sich wieder Millionen v…
Das Spirituosensortiment von Sierra Madre Trend Food GmbH wurde um einen neuen Gin erweitert, Hayman's Sloe Gin. Schleh…
Warm oder kalt? Grün oder Rot? Infinity Pool oder Planschbecken? Es hat sich viel getan von den griechischen und römisch…