Atlanto-skandischer Hering, Makrele, Blauer Wittling: Die Nachhaltigkeit der Bestände steht auf dem Spiel
Einige der reichsten Länder der Welt – Norwegen, Island, die EU, Großbritannien, Grönland und Russland – sind gemeinsam…
Einige der reichsten Länder der Welt – Norwegen, Island, die EU, Großbritannien, Grönland und Russland – sind gemeinsam…
EDEKA als erster deutscher Lebensmittelhändler mit MSC-zertifiziertem Zander in der Eigenmarke Eigenmarken-Tiefkühl-Lac…
MSC fordert weltweite Umsetzung konkreter Maßnahmen zum Schutz der Meere Dringender Appell an Teilnehmer des UN-Biodive…
Eine landessweite repräsentative Umfrage des Marine Stewardship Council zeigt: Fast 9 von 10 Schweizer Konsument*innen…
Eine landessweite repräsentative Umfrage des Marine Stewardship Council zeigt: Fast 9 von 10 österreichische Konsument…
. Eine bundesweite repräsentative Umfrage des Marine Stewardship Council zeigt: Fast 9 von 10 deutsche Verbraucher*inn…
Der weltweite Fischkonsum pro Kopf und Jahr hat sich seit 1961 verdoppelt. Laut Welternährungsorganisation Food and Agr…
Ob auf der Pizza, auf dem Grill oder im Salat: Der Appetit der Deutschen auf Thunfisch nimmt weiter zu. Um fünf Prozent…
Ein Interview mit Stefanie Kirse, Leiterin des MSC (Marine Stewardship Council) für Deutschland, Österreich, Schweiz anl…
Fisch ist lecker und gesund, doch die Meere sind vielerorts leer gefischt. Auch in Aquakulturen kommt Fischmehl aus Wild…