Fisch aus der Tiefkühltruhe boomt – bis zu 80% mehr Umsatz als im Vorjahr
Von Februar bis Mai 2020 wuchsen die Umsätze mit tiefgekühlten Fischprodukten im Lebensmitteleinzelhandel enorm. Von al…
Von Februar bis Mai 2020 wuchsen die Umsätze mit tiefgekühlten Fischprodukten im Lebensmitteleinzelhandel enorm. Von al…
Die Erzeugergemeinschaft der Nord- und Ostseefischer erhält als Teil und im Namen der MSC-zertifizierten Gemeinsamen Gru…
Thunfisch auf der Pizza, im Salat, in der Sushi-Rolle oder als Steak auf dem Grill… Thunfisch ist sehr beliebt – aber te…
Der Verzicht auf Fleisch bringt es mit sich: Besonders an den Osterfeiertagen ist Fisch eine begehrte Zutat für festlich…
In Zeiten von Social Distancing, Homeoffice und Cocooning in den eigenen vier Wänden hat auch das Thema „Vorratshaltung“…
Es ist das erste Mal in der 22-jährigen Geschichte des Marine Stewardship Council (MSC), dass ein solcher Schritt untern…
Ab dem 26.3.2020 dürfen von der internationalen Fischerei gefangene Chilenische Bastardmakrelen (Trachurus murphyi) mit…
Der Marine Stewardship Council (MSC) hat heute die aktualisierten Prozessregularien seines Fischerei-Zertifizierungsverf…
16. März 2020. Wegen des Coronavirus werden flächendeckend die Schulen geschlossen. Kinder sollen in den eigenen vier Wä…
Am Aschermittwoch beginnt die Fastenzeit. Viele verzichten in den 40 Tagen bis zum Osterfest bewusst auf Fleisch, essen…