Auf dem Weg zum flexitarischen Genuss
Die vegetarische und die vegane Lebensweise haben in den letzten Jahren stark an Bedeutung gewonnen, nicht nur aus ökolo…
Die vegetarische und die vegane Lebensweise haben in den letzten Jahren stark an Bedeutung gewonnen, nicht nur aus ökolo…
Immer weniger wird die Tourismuswirtschaft von den Verantwortlichen im Odenwaldkreis „wertgeschätzt“. Der Odenwald Touri…
In einem offenen Brief fordern das Bündnis für eine enkeltaugliche Landwirtschaft (BEL) und das Umweltinstitut die Bund…
Slow Food Deutschland hat am 29. Juni 2024 turnusmäßig einen neuen Vorstand gewählt. Das fünfköpfige Führungsteam um den…
Anlässlich des Internationalen Tags des Fairen Handels am 11. Mai fordert Slow Food Deutschland die EU auf, sich für fai…
Mit jedem Türchen des Adventskalenders rückt das Weihnachtsfest ein Stück näher. Geschenke besorgen und einpacken, die W…
Kürzlich eröffnete die Ludwig-Maximilians-Universität München (LMU) das neu gebaute Institut für Infektionsmedizin und Z…
. Bewährtes ESG-Konzept des GCX wird um Ziele des Pariser Klimaabkommens erweitert Bantleon Invest AG erste Lizenzneh…
• Bisher nur drei Prozent der weltweiten Sojaproduktion zertifiziert • Zugleich weisen vielen Standards große Lücke…
Erstmals konnten die traurigen Lebensbedingungen sogenannter Bruderhähne in Polen aufgedeckt werden. Die Recherchen, die…