Omas Lieblingsrezepte von jungen Kochtalenten
Die Sieger stehen fest: Während des Vorfinals von Koch des Jahres in Achern wetteiferten die Talente im Friesenkrone-Wet…
Die Sieger stehen fest: Während des Vorfinals von Koch des Jahres in Achern wetteiferten die Talente im Friesenkrone-Wet…
Geheimzutat aus Japan: Shio-Koji-Würzpaste entwickelt während der Reifung einen reichen Umamigeschmack, der sie zu einem…
Im letzten Spätsommer wurde im Auftrag der GDM GmbH in Glückstadt ein Imagefilm gedreht, der den perfekten Tag in Glücks…
Wenn der kleine Hunger kommt, hilft oft nur noch ein Snack. Herzhaft und sättigend soll er sein, nicht zu vergessen: vol…
Sie ist leuchtend gelborange, eine Hybride aus Mandarine und Kumquat, schmeckt fruchtig mit säuerlich-süßer Note: Die Ka…
Was macht eigentlich ein Fisch-Sommelier? Welcher Fisch ist unbedenklich genießbar? Und was unterscheidet deutschen von…
Matjes ist eine hochwertige Fischspezialität, hergestellt aus dem Naturprodukt Hering. Das traditionsreiche Familienunte…
Wenn die Tage wieder länger werden, wächst die Lust auf frische Zutaten: Matjesfilets mit frischen Gartenkräutern von Fr…
Besonders viel Geschmack zaubert das Multitalent von Friesenkrone jetzt auf den Teller: Rauchmatjes ist ein salzmildes u…
Heringssalat an Heiligabend oder Silvester hat in vielen Familien Tradition. Neben der beliebten Variante mit der roten…