GreenSign Gastro: CHEFS CULINAR, GreenSign und Greentable setzen neue Maßstäbe für Nachhaltigkeit
GreenSign definiert neue Standards für Nachhaltigkeit in der Außer-Haus-Verpflegung. Das GreenSign Institut – bereits al…
GreenSign definiert neue Standards für Nachhaltigkeit in der Außer-Haus-Verpflegung. Das GreenSign Institut – bereits al…
Eine Podiumsdiskussion zum Thema im Rahmen des Green Tourism Camp mit Bionade-Gründer Peter Kowalsky, Digitalisierungsex…
Das Barcamp für Nachhaltigkeit in Tourismus, Hotellerie, Gastronomie und der MICE-Branche findet vom 21. bis 23. Novembe…
Das Green Tourism Camp etablierte sich bereits in der Vergangenheit als europäisches Event für Nachhaltigkeit und Ökolog…
Ab sofort können Gastronomen die von der Initiative Zu gut für die Tonne! und Greentable (Infoportal für nachhaltige Gas…
In Restaurants, Großküchen und dem Eventcatering werden pro Gast und Jahr rund 23,6 Kilogramm Lebensmittel weggeworfen.…
Mit einer bundesweiten Aktion ruft das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft zum Einpacken und zur Mitnahme…
Wer kennt das nicht? Das Essen schmeckt wunderbar und doch ist man nach einem halben Teller eigentlich schon satt. Schad…
Kaum zu glauben, aber wahr: Die Heidelberger Sinfoniker feiern am 1. Januar 2014 ihren 20. Geburtstag - festlich, heiter…