Kochen um die Wette!
13 Auszubildende im 3. Ausbildungsjahr aus den nordrhein-westfälischen Studentenwerken, die kurz vor ihrem Abschluss als…
13 Auszubildende im 3. Ausbildungsjahr aus den nordrhein-westfälischen Studentenwerken, die kurz vor ihrem Abschluss als…
Man kann gut kochen: Fleisch zart und à point, Gemüse frisch, schönes Dessert. Nichts dagegen, schmeckt auch gut! Doch m…
Lachsforellenfilet unter der Apfel-Meerrettichkruste auf Wurzelgemüse Immer und jederzeit ein leichtes Gericht. Statt…
Ein dänischer Klassiker ist jetzt endgültig im 21. Jahrhundert gelandet: Das berühmte, original dänische Smørrebrød gibt…
Die Tradition ist im Mittelalter entstanden und erfreute sich schon bald in allen Bevölkerungsschichten - von Arm bis R…
Weihnachten ist schön. Man sieht seine Lieben und Mamas Gänsebraten ist immer noch der beste. Nicht so schön sind die na…
Die akute Bronchitis ist eine der häufigsten Erkrankungen der Atemwege. Obwohl sie meist durch Viren hervorgerufen wird…
Äpfel sind aus der Weihnachtszeit kaum wegzudenken. Ob als Schmuck oder Leckerei - das Lieblingsobst der Deutschen ist s…
"Ich lebe von guter Suppe und nicht von schöner Rede", stellte bereits Molière (1622 bis 1673) fest. So ist es auch heut…
Wir wissen: Schlafen macht klug und schön, doch manchmal will er sich einfach nicht einstellen. Wichtig ist es dann, Str…