„Unfälle beim beliebten Barbecue können vermieden werden!“
Mit den ersten warmen Frühlingsstrahlen zieht es alle Freiluftköche an den Grill. Doch was für die alle Beteiligten Spaß…
Mit den ersten warmen Frühlingsstrahlen zieht es alle Freiluftköche an den Grill. Doch was für die alle Beteiligten Spaß…
Wie wächst das Korn? Wie sah die Ernte früher aus - und heute? Wozu sind Landmaschinen gut? Wie werden Körner zum Mehl?…
Tag der offenen Keller und Erlebnisbauernmarkt am Sonntag, 18. Mai 2008 von 11 bis 19 Uhr an der Neuen Kelter der Fellba…
Vom 4. bis 6. April 2008 treffen sich in der Evangelischen Akademie im Rheinland in Bonn rund 80 Teilnehmerinnen und Tei…
Kochen bleibt auch 2008 wieder ein Megatrend. Jetzt lassen sich erstmals die besten Bio-Köche Europas in die Töpfe schau…
Dass Kuchenrezepte, Soßen, Torten und Plätzchen durch leichte Veränderungen im Rezept kaum noch zu B(a)uche schlagen, be…
Mit ihrem breit gefächerten internationalen Angebot an Süßwaren und Knabberartikeln ist die Internationale Süßwarenmesse…
/pressemitteilung/pdf/26435/meldung.pdf
Seit dem am 1. November 2006 in Kraft getretenen Verbot der Verfütterung von behandelten Speiseresten in der Schweinemas…
Mit der Eröffnung des KONSUM Frische-Marktes in den Erlangen Arcaden im September integrierte die KONSUM DRESDEN eG von…