![Logo der Firma Verband Deutscher Mühlen e.V.](http://cdn.lifepr.de/f/627e98464ec33874/logos/35280/500_500.gif)
Mehlvielfalt, Typen und regionale Herkunft: Deutsche Mühlen auf der Grünen Woche
Die Getreidemühlen sind ganz vorne dabei, wenn es um gutes und gesundes Essen geht. Und sie sind mitten drin, wenn sich…
Die Getreidemühlen sind ganz vorne dabei, wenn es um gutes und gesundes Essen geht. Und sie sind mitten drin, wenn sich…
Auf der Food Ingredients Europe in Paris ist die dynamisch wachsende Stern-Wywiol Gruppe mit neun ihrer elf Spezialbetri…
Die Gesellschaft für Straf- und Manager-Rechtsschutz (GSM) in Köln wurde zum 1. April 2011 von einer GmbH in eine Aktien…
Wir essen zu viel, wir essen zu fett, wir ernähren uns ungesund. Millionen Menschen leiden unter Adipositas (Fettleibigk…
Rund 60 Demeter-Bäcker aus ganz Deutschland haben sich am Wochenende in der SPIELBERGER-Mühle im schwäbischen Brackenhei…
Zu den modernen Schlüsseltechnologien in der Lebensmittelverarbeitung gehört die Extrusion. Sie findet vielfältigen Ei…
Die langjährige Erfahrung in Sachen Ernährung, Qualität und Geschmack von SCHNEEKOPPE sichert dem Betroffenen eine breit…
Mit ihrem breit gefächerten internationalen Angebot an Süßwaren und Knabberartikeln ist die Internationale Süßwarenmesse…
Landwirtschaftsminister Dr. Christian von Boetticher hat gemeinsam mit Ernst-Friedemann von Münchhausen die größte Mühl…