MAHLzeit bei Esskultour
Lammkotelett vom Grill mit Ratatouille und Rosmarinjus oder geeiste Gemüsesuppe „Gazpacho“ mit gegrillter Garnele, das T…
Lammkotelett vom Grill mit Ratatouille und Rosmarinjus oder geeiste Gemüsesuppe „Gazpacho“ mit gegrillter Garnele, das T…
Das Deutsche Maiskomitee e.V. (DMK) lädt am 16./17. Juli 2019 in Zusammenarbeit mit dem Julius Kühn-Institut (JKI), Bund…
Die Merkblätter DWA-M 507-1 „Deiche an Fließgewässern“ und DWA-M 512-1 „Dichtungssysteme im Wasserbau“ sowie der DWA-The…
Erstmals hat ein Verwaltungsgericht ein Urteil zur Online-Plattform "Topf Secret“ gefällt. Demnach müssen Behörden die E…
Gleich zwei spannende Themen beinhaltet des nächste Fachsymposium des Fördervereins für Palliative Arbeit Duisburg e.V.…
„Achtung, hier kommt der Spargel“ – Mit blinkenden Warnleuchten fuhr die Spargelambulanz des Colonia Kochkunstvereins be…
Der DEHOGA Berlin (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband, Berlin) hat die fünf besten Ausbildungsbetriebe der Hotel- u…
. - Großteil der Anträge auf "Topf Secret" erfolgreich, Ablehnungen hingegen in ganz Schleswig-Holstein und Teilen Berl…
Am 14./ 15. November 2019 finden die Herbst Assistenztage der ASB Akademie GmbH erstmals statt. Das Unternehmen verfügt…
Ein frischer Wind hat ihn nach Norden getragen. So tauschte Christian Schmidt vor gut zwei Monaten den Rhein gegen die T…