Next Generation EuroTier
EuroTier 2024: 12. bis 15. November in Hannover – Dritter Messetag – Über 2.220 Aussteller aus 51 Ländern – Young Farmer…
EuroTier 2024: 12. bis 15. November in Hannover – Dritter Messetag – Über 2.220 Aussteller aus 51 Ländern – Young Farmer…
Noch vor 3 Uhr in der Nacht klingelt der Wecker. Kurz fertig machen, einen Kaffee für unterwegs, den LKW starten und los…
Über 1.000 Stände, 24 Stunden, 9 Laufkilometer, 2 Länder, 1 Flohmarkt: Am Abend des 15. Juni 2024 fällt der Startschuss…
„An die Würste - fertig - los“ hieß es Ende Februar beim bayerischen Metzger Cup 2023/24 in der Stadthalle Neusäß, bei d…
Kaum strecken Krokus und Co ihre Köpfe der lang ersehnten Frühlingssonne entgegen, zieht es uns wieder hinaus ins Grüne.…
Die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut und die Premium Online-Metzgerei GOURMETFLEISCHE.DE kooperieren für einen der…
• Das Südtiroler Metzgereiunternehmen Pfitscher möchte mit Unterstützung von Bioland das Produkt „Südtiroler Speck“ auf…
Um die kulinarischen Besonderheiten des Schwarzwalds zu probieren, lohnt ein Blick in die saisonalen Speisekarten der Na…
SmartAging® heißt die neue Technologie der DRY AGER® Manufaktur aus Bad Saulgau, mit der das familiengeführte Unternehme…
Zwei Handwerksbetriebe, zwei Erfolgsgeschichten, zwei Zuwendungsbescheide: Luisa und Jan Becker haben noch viel vor mit…