Institut AllergoSan erobert globale Spitzenposition
Wahrer Pioniergeist war es, der Anita Frauwallner vor mehr als 30 Jahren dazu trieb, einen damals weitgehend unbekannten…
Wahrer Pioniergeist war es, der Anita Frauwallner vor mehr als 30 Jahren dazu trieb, einen damals weitgehend unbekannten…
Eröffnung: Donnerstag, 13. April, 18 Uhr Pressevorbesichtigung: Donnerstag, 13. April, 17 Uhr…
Qualitätssicherung im Brauprozess, mikrobiologische Überwachung von Kläranlagen und Unterstützung von Biotherapeutika- u…
Schwerpunkte der 45-jährigen Zahnmedizinerin sind unter anderem die präventionsorientierte, minimalinvasive sowie perso…
NutraIngredients-USA, eine der wichtigsten Nachrichtenquellen für die Industrie hochwertigster Nahrungsergänzungsmittel…
„Wiener Melange“, „Weibliche Neonatologie“, „Arbeiten an der Grenze“ – Diskussion neuer Erkenntnisse zur medizinischen V…
Die kurzkettige Fettsäure Butyrat wird von Darmbakterien gebildet und ist die Hauptenergiequelle der Darmzellen. Sie ist…
Die blaue Agave (Agave tequilana Weber var. Azul), eine mexikanische Hochlandpflanze, ist eine wichtige Inulin-Lieferant…
Das Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL) der Technischen Universität München (TUM) steht un…