Genuss auftauen: Profiwissen für Weihnachtsente, Gans und Festbraten Auftautipps aus dem Deutschen Tiefkühlinstitut
Weihnachten steht vor der Tür, die letzten Vorbereitungen laufen. In vielen Haushalten ist die Tiefkühltruhe bereits gut…
Weihnachten steht vor der Tür, die letzten Vorbereitungen laufen. In vielen Haushalten ist die Tiefkühltruhe bereits gut…
Vielerorts ist der Wohnraum knapp. Gerade in den Innenstädten leben viele Singles, aber auch Paare und Familien in eher…
KI ist sicherlich ein Buzz-Wort unserer Zeit, denn künstliche Intelligenz steckt in immer mehr Produkten und Diensten, d…
Dunkle Küchenfronten sind nach wie vor im Trend und schwarze Einbaugeräte fügen sich besonders harmonisch und oft fast n…
Im Miele-Jubiläumsjahr kostenfreie Garantieverlängerung um 125 Wochen Induktionskochfelder mit einzigartiger Glaskerami…
Grifflose ArtLine-Modelle harmonieren mit vielen Einrichtungsstilen Neutrale, warme Nuance ist eine Mischung aus Grau u…
Bella Italia: Alle Wege führen vielleicht nach Rom, der von Bettina Tietjen und ihren prominenten Mit-Campern Entertaine…
Am 28. September 2024 ist es so weit. Dann zeigen mehr als 2.000 Küchenfachgeschäfte, Küchenstudios und Möbelhändler mit…
Mit der neuen vorgegarten und vorgeschnittenen veganen Bratwurst bietet endori die perfekte Lösung für den Foodservice.…
Mit dem digitalen Akku-EMF-Messgerät von AGT ist man immer im Bilde über elektromagnetische Strahlung – zum Schutz der e…