Landwirtschaft, Behörden und Forschung im Austausch: «Welche Zukunft für das Schweizer Ernährungssystem?»
Gemäss Bundesrat soll das Schweizer Ernährungssystem seine Bevölkerung bis 2050 nachhaltiger ernähren. Dazu braucht es e…
Gemäss Bundesrat soll das Schweizer Ernährungssystem seine Bevölkerung bis 2050 nachhaltiger ernähren. Dazu braucht es e…
Der Schwarzwald beheimatet eine Vielzahl an lokalen Spezialitäten, zu denen auch die flüssigen Schätze der Region zählen…
Der Vorsitzende des Milchindustrie-Verbandes Peter Stahl zeichnete anlässlich der Jahrestagung des Verbandes in Lindau e…
Im malerischen Lindau am Bodensee ging die zweitägige Jahrestagung des Milchindustrie-Verbandes zu Ende. Traditionell an…
Milchlobby rechnet Klimabilanz schön: Emissionen der Tierhaltung in Deutschland in Wahrheit dreimal höher als von der Lo…
Die Amarenakirsche ist als i-Tüpfelchen in Desserts, alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken und als exklusive F…
Seit 2010 ruft der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. seine Mitglieder auf, ihre besten Käse und Milchprod…
Am heutigen Tag hat die Meierei NordseeMilch die Auszeichnung „Ausbildungsbetrieb des Jahres 2024 der deutschen Milchwir…
Emirates, die größte internationale Fluggesellschaft der Welt, bietet künftig einen vierten täglichen Flug nach Johannes…
Die Präsidentin der Europäischen Kommission, Ursula von der Leyen, hat ihre Kandidatenliste für die neue Kommission beka…