Gastköche im ROBINSON Club Schweizerhof/Schweiz bei der Gourmetwoche vom 22. bis 29. September 2007
Michael Fell ist heute Küchenchef in den Dichter-Stub’n, dem Gourmet-Restaurant des Park Hotel Egerner Hof in Rottach-Eg…
Michael Fell ist heute Küchenchef in den Dichter-Stub’n, dem Gourmet-Restaurant des Park Hotel Egerner Hof in Rottach-Eg…
"Kochen und sich bekochen lassen" - unter diesem Motto steht die diesjährige Gourmetwoche im ROBINSON Club Schweizerhof/…
Unbeschwerten Genuss und unvergessliche Tage, wer erhofft sich das nicht von den kostbarsten Tagen des Jahres. Fern vom…
Michelin-Sterne-Koch Ali Güngörmüs, Inhaber und Küchenchef des berühmten „Le Canard Nouveau“ in Hamburg und Yeni Raki, d…
Vier neue Mitglieder bereichern ab sofort den Kreis der Jeunes Restaurateurs – Deutschlands junge Spitzenköche. Mit den…