STIHL Betriebsrestaurants erhalten Auszeichnung „Schmeck den Süden“-Genuss außer Haus
Ein Stück Heimat auf dem Teller – dafür steht die Betriebsgastronomie bei STIHL. Peter Hauk, MdL, Minister für Ernährung…
Ein Stück Heimat auf dem Teller – dafür steht die Betriebsgastronomie bei STIHL. Peter Hauk, MdL, Minister für Ernährung…
Am 1. Juli startet die bundesweit erste Pilotierung des Versorgungskonzepts „HÄPPI“ (Hausärztliches Primärversorgungszen…
Am Mittwoch (12.06.) startete in Schkeuditz die inzwischen 5. Mitteldeutsche Warenbörse. Aktuell präsentieren 130 Untern…
Anlässlich des 20. Jahrestags der UN-Leitlinien zur Verwirklichung des Rechts auf Nahrung hat der UN-Sonderberichterstat…
„Nehmen Sie den Schwung und die Kontakte für Ihre weitere Arbeit mit“, appellierte Alexander Bonde, Generalsekretär der…
Wie können Landnutzer Biodiversität erhalten und fördern – und wie können Landwirte für ihr Engagement honoriert werden?…
Streuobst im Klimawandel – das Thema Zukunft bewegt die Streuobstwelt. Was hilft? Austausch über mögliche Wege in eine n…
Die Artenvielfalt auf dem Schulgelände erhöhen – das war das Ziel der Schülerinnen und Schüler der St. Franziskus Schule…
Bis 2035 klimaneutral: Umweltministerium fördert die Kommunen mit insgesamt 11,5 Millionen Euro Vorreiter-Kommunen star…
Michaela Kaniber, bayerische Staatsministerin für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus, und Barbara Radomski…