Nationaler Dialog zu Ernährungssystemen
„Wir haben seit vielen Jahren kein Wissens-, sondern ein Umsetzungsproblem, was die Ernährung in unserer Gesellschaft an…
„Wir haben seit vielen Jahren kein Wissens-, sondern ein Umsetzungsproblem, was die Ernährung in unserer Gesellschaft an…
„Neue Wege zum Erhalt von Streuobst“ lautete das Motto der Hybrid-Veranstaltung am 21. Mai 2022 in Hohenheim. Bekannte G…
Proplanta hat die aktuellsten Daten der Bundesanstaltfür Landwirtschaft und Ernährung (BLE) vom 24.05.2021 wieder detail…
Der Wirtschaftsanalyst Dr. Christian Janze sowie der Agrarökonom Stefan Leuer zeichneten in ihren Impulsvorträgen ein d…
„Die Hofnachfolgerinnen und Hofnachfolger brauchen jetzt Klarheit von der Politik, wie es mit der Tierhaltung weitergeht…
Wussten Sie, dass ein Start-up vor den Toren Kölns das in Südamerika heimische Quinoa erntet – und damit Transportwege u…
Das Frühjahr steckt zwar noch in den Startlöchern, aber bei den Rebhühnern sind die Frühlingsgefühle schon längst aufgek…
Anlässlich des Tags zu gesunden Ernährung macht die Deutsche Gesellschaft e.V. (DGE) darauf aufmerksam, dass das aktuell…
Brandenburger Besucherzentren mahnen zum regionalen Artenschutz und geben Empfehlungen für den Hausgarten und die eigene…
Die Zahlen sind beeindruckend: Mehr als 4.000 Planerinnen und Planer erreichte die Bildungsoffensive „Auf Holz bauen“ in…