Dr. Knolle: Mit Kartoffelsuppe durch die Erkältungszeit
Wenn der Herbst anbricht und es draußen langsam kälter wird, tauchen sie plötzlich wieder auf – Schnupfennasen und Dauer…
Wenn der Herbst anbricht und es draußen langsam kälter wird, tauchen sie plötzlich wieder auf – Schnupfennasen und Dauer…
137 angehende Meisterinnen und Meister sowie Staatlich geprüfte Techniker sind am 26. August in das neue Schuljahr an de…
Lippischer Pickert ist eine traditionelle Kartoffelspeise, die aus der nordrhein-westfälischen Region Lippe stammt. Es h…
In Kooperation mit der BürgerEnergieGenossenschaft Durmersheim hat das Klinikum Karlsruhe eine Photovoltaikanlage auf d…
Mit 9 Basispunkten bietet der neue passive ETF Anlegern Zugang zu mehr als 500 japanischen Unternehmen aus verschiedenen…
„Sinkende Zinsen könnten den Kaufinteressenten einen Impuls zum Immobilienerwerb geben und die abgeschwächte Nachfrage a…
Die Welternährungsorganisation FAO hat heute die aktuellen Welthungerzahlen veröffentlicht. Demnach leiden rund 733 Mi…
Knusprig, goldgelb gebacken und ein echter Klassiker: Reiberdatschi. Die auch als Kartoffelpuffer bekannten Fladen werde…
„Sell in May and go away“, ist eine landläufige Börsenweisheit, welche für die Sommermonate bekanntermaßen regelmäßig sc…
Würzig, cremig und farblich ein echter Hingucker – das norddeutsche Gericht „Labskaus“ hat eine lange Tradition. Die Kar…