Gemeinsam für mehr Nahrung in Laos
Die Hauptnahrungsquelle der Menschen in Laos ist der Reis, teilt Diana Rafie, Abteilungsleiterin für Fundraising und Kom…
Die Hauptnahrungsquelle der Menschen in Laos ist der Reis, teilt Diana Rafie, Abteilungsleiterin für Fundraising und Kom…
Auf der ProWein 2024 vom 10. bis zum 12. März in Düsseldorf freuen sich 21 Weingüter aus sechs Ländern am Demeter-Gemein…
Das Dresdner Stipendium für Fotografie geht in seine 9. Runde und schreibt damit seine Erfolgsgeschichte seit 2009 fort.…
30.000 Bienen produzieren mit erster Ernte rund 20 Liter Honig Regionalität und Nachhaltigkeit gehören zur DNA der I…
„Natürlich Wein genießen“ - Das ist das Motto der Fränkischen Ökowinzer bei ihrer Weinpräsentation am Sonntag, 13. Augus…
. Der Deutschen liebstes Obst Seit diesem Frühjahr ist es amtlich. Bananen sind der Deutschen liebstes Obst – und haben…
Ein starkes Zeichen zugunsten des Klimaschutzes: Das Universitätsklinikum Freiburg forstet im Rahmen eines regionalen Au…
Ein Weihnachtsbaum aus Plastik, damit weniger Bäume gefällt werden, der zudem perfekt geformt ist? Diesem Trend sollte m…
Nachhaltiger Mischwald statt Fichten-Monokultur. Das ist das Motto mehrerer Waldumbauprojekte, die der Verein Naturschut…
Deutschland ist Schokoladenland: Rund 440.000 Tonnen Kakao werden hierzulande im Jahr verarbeitet. Um die hohe Nachfrage…