Wurzelgemüse: Die unterirdischen Helden der Winterküche
Ob scharfe Radieschen oder Rettiche, süße Möhren, würzige Zwiebeln, Knollensellerie oder erdige Rote Bete – in Sachen Ar…
Ob scharfe Radieschen oder Rettiche, süße Möhren, würzige Zwiebeln, Knollensellerie oder erdige Rote Bete – in Sachen Ar…
Die Hilfsorganisation Help – Hilfe zur Selbsthilfe zeigt sich erleichtert über die Waffenruhe im Libanon, mahnt aber zu…
An der Spitze des European Milk Board (EMB) wird weiterhin der dänische Milcherzeuger Kjartan Poulsen als Vorsitzender s…
Das soll zunächst durch Schulungen in nachhaltiger Landwirtschaft und Ernährung geschehen. Aber auch mit dörflichen Spar…
Gesundes Essen klingt für viele Kinder und Jugendliche alles andere als lecker. „Für die geistige und körperliche Entwic…
Die Inflationsrate in Deutschland ist im Oktober gegenüber September von 1,6 auf 2,0 Prozent gestiegen. Damit lag sie be…
Auf dem DEHOGA Branchentag am Dienstag in Berlin hat Guido Zöllick, der am Vortag wiedergewählte Präsident des Deutschen…
„Fünf bis sieben Prozent mehr Geld, die unbefristete Übernahme von Auszubildenden im erlernten Beruf nach erfolgreich be…
DLG-Präsident Hubertus Paetow fordert in seiner Eröffnungsrede zur EuroTier 2024 mit dem Leitthema "We innovate animal f…
Tim Flannery als Redner angekündigt – Algen als Nahrungsmittel und gegen den Klimawandel im Fokus – Anmeldungen ab sofor…