Lebensmittelverschwendung vermeiden heißt Klimafolgen mindern
Etwa ein Zehntel der globalen Treibhausgasemissionen aus der Landwirtschaft könnte bis zur Mitte des Jahrhunderts allei…
Etwa ein Zehntel der globalen Treibhausgasemissionen aus der Landwirtschaft könnte bis zur Mitte des Jahrhunderts allei…
Biotechnologische Forschung verständlich machen und lebensnahe Anwendungsbeispiele aufzeigen: Das sind die Ziele der Ini…
McDonald's, Samsung und Apple als authentischste Marken weltweit eingeschätzt 87 Prozent der weltweit befragten Verbra…
"Westliche Investoren schauen derzeit gerne auf Chinas Probleme. Die vergangenen Wochen haben aber gezeigt, dass die Reg…
Bäuerinnen- und Landfrauenverbände aus Deutschland, Schweiz, Österreich, Liechtenstein, Südtirol und Luxemburg haben ein…
Der EU-Umweltausschuss stellte heute in einer Vorentscheidung die Weichen zu einer nachhaltigeren Ausrichtung der europä…
Afrikas Ressourcenreichtum in der Landwirtschaft, im Bergbau und bei Energieträgern könnte das wirtschaftliche Wachstum…
Ein internationales Forscherteam mit Beteiligung der Universität Göttingen hat eine genetische Ausprägung eines Enzyms g…
Besonderes Schmankerl zum Start der Internationalen Grünen Woche in Berlin: Beim heutigen Ministerrundgang kosteten die…
Die TÜV NORD Gruppe hat am Donnerstag (18. Oktober) ihr Lebensmittellabor in Pune, Indien, offiziell eingeweiht. Es ist…