Wenig Vergangenheit, viel Zukunft? Slow Food verkostet robuste Rebsorten
Weniger CO2-Belastung, weniger Pflanzenschutz, weniger Bodenbelastung – bei gleichem Genusswert: Pilzwiderstandsfähige…
Weniger CO2-Belastung, weniger Pflanzenschutz, weniger Bodenbelastung – bei gleichem Genusswert: Pilzwiderstandsfähige…
Mit der erstmals öffentlichen Premiumweinprobe im Parkhotel beginnt die Heilbronner Weindorf-Auslese für alle Weinintere…
Bei den diesjährigen Heimattage veranstaltete die Stadt Sinsheim den einzigartigen Event „Baden-Württemberg kulinarisch“…
Mit dem Frühling erwachen die Weinreben aus dem Winterschlaf – der Rebschnitt ist gemacht, die Triebe sprießen bald in d…
„Was für eine fantastische Show“, so das begeisterte Fazit der Premierenbesucher: „Die beste Dinnershow weit und breit!“…
„Burgunderweine können wir,“ wertete Natalie Lumpp, bekannteste deutsche Sommelière bei der traditionellen Burgunder-Wei…
Nach dem erfolgreichen Auftritt mit einem neuen Stand im vergangenen Jahr präsentiert sich die Pfalz auf der ProWein 201…
Die Sensation ist perfekt! Das Kochbuch „Schwarzwälder Tapas 2“ der Verlags-Neulinge und Hobbyköche Verena Scheidel und…
Die Schwarzwälder Hobbyköche Verena Scheidel und Manuel Wassmer könnten mit ihrem Kochbuch „Schwarzwälder Tapas 2“ am So…
Ob zum Vatertag am 10. oder Muttertag am 13. Mai, ob zum Geburtstag oder zu einem anderen Anlass – mit Geschenken für be…