gastronovi feiert 15-jähriges Jubiläum und schreibt damit seine Erfolgsgeschichte weiter
Die Digitalisierung ist in aller Munde, nicht erst seitdem Personalmangel und Kostenexplosionen der Branche das Leben sc…
Die Digitalisierung ist in aller Munde, nicht erst seitdem Personalmangel und Kostenexplosionen der Branche das Leben sc…
Bioland begrüßt den Entwurf der Bio-Außer-Haus-Verpflegungs-Verordnung (Bio-AHVV), den Agrarminister Cem Özdemir diese W…
Das Institut für Internationale Kommunikation (IIK) mit Sitz in Düsseldorf und Berlin startet im August ein Pilotprojekt…
Mitten im Biosphärenreservat Pfälzerwald betreibt seit 2019 Mike Neubrech den „Schwarzen Fuchs“, auch bekannt als Annwei…
Ab heute lassen sich 25 qualifizierte Nachwuchskräfte zwischen 22 und 35 Jahren von Slow Food zu Changemaker*innen weite…
Nach dem Weggang des langjährigen Hauptgeschäftsführers des DEHOGA Hessen, Julius Wagner, zum 31.12.2022, übernahmen di…
Die Dresdener Annenhöfe, ein moderner Büroneubau in bester Innenstadtlage, haben Ende 2022 eine LEED Gold-Zertifizierung…
Hamburg als Tor zur Welt war schon immer ein Ort, der zum Träumen anregt. All jene, die auch gerne beim Stöbern in Büche…
Die ersten Seminare der Rostock Marketing Akademie im Herbst 2022 waren ein voller Erfolg. Über 100 Menschen aus der Tou…
Gemeinsam mit vielen biodynamischen Mitaussteller:innen und Mitgliedern, einem breiten kulinarischen Angebot und interes…