Grandioses Event: Frankfurter Gastgewerbe feiert 5 Jahre COOLE BRANCHE
Zum Wochenstart feierte die junge und dynamische Kampagne COOLE BRANCHE der gastgewerblichen Verbände DEHOGA Frankfurt,…
Zum Wochenstart feierte die junge und dynamische Kampagne COOLE BRANCHE der gastgewerblichen Verbände DEHOGA Frankfurt,…
Der Nationalpark Kellerwald-Edersee und der Naturpark Kellerwald-Edersee sind die ersten beiden Schutzgebiete in Deutsch…
In einer sich schnell verändernder Arbeitswelt spielen für Unternehmen und Institutionen die Menschen, ihr Potenzial abe…
Die Systemgastronomie ist und bleibt weiterhin der Motor der Gastronomiebranche und setzt ihre Erfolgsgeschichte fort. A…
Es ist ein wichtiges Ziel, das nach intensiver Grundlagenarbeit erreicht wurde: Das Sauerland und Siegen-Wittgenstein si…
- ZABS bietet berufliche Orientierung, Förderung, Qualifizierung und Beschäftigung für bis zu 20 Menschen mit geistiger…
Gemeinsam mit dem Landschaftspflegeverband Thüringer Schiefergebirge/Obere Saale und dem Team „Weidewonne“ der Naturst…
„Wissen, wo das Essen herkommt“ lautet ein Ur-Anliegen von Slow Food. Und wer es wirklich wissen will, muss sich darüber…
Ein optimiertes Innenstadt-Netzwerk für alle Beteiligten, mehr Sicherheit und entsprechende Kooperationen, die Notwendig…
Am 10. Februar ist Welttag der Hülsenfrüchte. 2024 verweist er besonders darauf, wie Erbsen, Bohnen und Co. zur Gesundhe…