Arche des Geschmacks - Erfolg für die biokulturelle Vielfalt in Deutschland
Unter dem Motto „Essen, was man retten will!“ bewahrt die Arche des Geschmacks von Slow Food bundesweit Lebensmittel, Nu…
Unter dem Motto „Essen, was man retten will!“ bewahrt die Arche des Geschmacks von Slow Food bundesweit Lebensmittel, Nu…
Laut eines letzte Woche erschienenen Berichts des Weltbiodiversitätsrats (IPBES) der Vereinten Nationen zum globalen Zu…
Mit großer Sorge beobachten die Heilbäder und Kurorte in Hessen die Planungen für den SuedLink im Bereich von Bad Sooden…
Nicht nur auf dem Spielfeld wurde der montenegrinische Profi-Handballer Nebojša Simić von seinem Ehrgeiz gepackt: Bereit…
Wenn drei Bundesländer aufeinandertreffen, dann entsteht ein außergewöhnlicher Ort. Bad Karlshafen am nördlichsten Zipfe…
Wenig asketisch ging es am Sonntag, 31. März, auf dem Domänenhof von Kloster Haydau zu: rund 8.000 Besucher strömten nac…
Auch in der 19. Runde haben sich wieder zahlreiche Unternehmensgründer aus ganz Deutschland am Gründungswettbewerb promo…
Die GrimmHeimat Nordhessen, der Förderverein Nordhessische Ahle Wurscht e. V. und das Hotel Kloster Haydau laden erstmal…
Die „Heimatfisch-Genießerwochen“ sind eine kulinarische Veranstaltungsreihe rund um den heimischen Fisch. Nach dem erfol…
Die Genuss-Saison 2019 ist eröffnet: Am 23. und 24. März präsentiert die kulinart frühling in der Phoenixhalle im Römerk…