Cozonac: Der fluffige Hefekuchen, der Wintermomente versüßt
Wenn die Backzutaten schon am Vorabend auf der warmen Küchentheke warteten und man für offene Türen und zugige Fenster b…
Wenn die Backzutaten schon am Vorabend auf der warmen Küchentheke warteten und man für offene Türen und zugige Fenster b…
Ein „Floating Lunch“ ist keine ganz neue Idee, aber das Kandima Maldives setzt bei seinem Floating Lunch als einziges Re…
Am 22. März ist internationaler Weltwassertag. 1992 von den Vereinten Nationen eingeführt, soll damit an die Bedeutung v…
Mit dem Jugendstück "Frühlings Erwachen! (LIVE FAST - DIE YOUNG)" von Nuran David Calis nach Frank Wedekind steht am Mit…
Die Mitmach-Ausstellung „Schmeckt’s“ des Grazer Kindermuseums FRida&freD rund ums Essen für junges Gemüse ab acht Jahren…
Gemüse hin oder her: die Kartoffel toppt sie alle. Denn in deutschen Gemüseregalen wird zur tollen Knolle mit Abstand am…
Gemüse hin oder her: die Kartoffel toppt sie alle. Denn in deutschen Gemüseregalen wird zur tollen Knolle mit Abstand am…
Das Geheimnis einer guten Pizza ist die Qualität der Tomatensauce. Nur so kann auch der Belag in seinen Aromen glänzen.…
Schwarzwälder Kirschtorte und Christstollen mit Rumrosinen – Backen mit Schuss konnten schon unsere Großeltern. Doch neb…
News, Beratung, Infotainment und eine fantastische Vielfalt: Auf Deutschlands größter Regionalmesse bieten rund 1.400 Au…