Von schaurig bis schön: Digitale Kräuter- und Sagentouren im Tölzer Land
Gruselige Geister, Wildkräuter-Kochrezepte, Hofläden und bayerische Biergärten: Die Rad- und Wandertouren bieten kurzwei…
Gruselige Geister, Wildkräuter-Kochrezepte, Hofläden und bayerische Biergärten: Die Rad- und Wandertouren bieten kurzwei…
An Pfingstmontag findet bundesweit zum 30. Mal der Deutsche Mühlentag statt. Viele Mühlen – vor allem historische, aber…
Der Naschmarkt ist nicht nur das kulinarische Herz Wiens, sondern auch der Ort, an dem Essigpapst Erwin Gegenbauer seit…
Am 22. März ist internationaler Weltwassertag. 1992 von den Vereinten Nationen eingeführt, soll damit an die Bedeutung v…
Der Weltmehltag am 20. März 2023 steht unter dem Motto „the future of flour“. Mehl und Mahlerzeugnisse waren, sind und b…
Die Nudeln kochen, die Soße blubbert und jetzt schnell das Fleisch in die heiße Pfanne legen. Wenn durch das scharfe Anb…
Drei Tage Werbung für Veggie: Fernsehkoch und Kochbuchautor Ronny Loll rückt bei Meiko in Offenburg die vegetarische Küc…
Gut einen Monat nach den Erdbeben in der Türkei und Syrien ist die Not der Menschen in den betroffenen Gebieten groß. Da…
Spargelfans aufgepasst: Bald hat das Warten auf die ersten edlen Stangen ein Ende! Abhängig vom Wetter fällt Mitte April…
Kaum strecken Krokus und Co ihre Köpfe der lang ersehnten Frühlingssonne entgegen, zieht es uns wieder hinaus ins Grüne.…