Die Extra-Portion Platz fürs Frontcooking
Eins ist beim Frontcooking immer knapp: der Platz. Das neue Multi-Element aus dem Frontcooking-System Blanco Cook schaff…
Eins ist beim Frontcooking immer knapp: der Platz. Das neue Multi-Element aus dem Frontcooking-System Blanco Cook schaff…
Kostenreduzierung im Betrieb, Effizienzsteigerung bei der Versorgung und eine möglichst optimale Ökobilanz - es sind ern…
Das Frontcooking-System Blanco Cook hat den Gastro-Innovations-Preis 2010 erhalten. Baden- Württembergs Ministerpräsiden…
Drei neue GN-Sets von Blanco vereinfachen das Bestücken von Kombidämpfern. Die praktischen Standard-Sets bieten eine gut…
Mit edlem Holz zieht das Speisenausgabe-System Blanco Mikado ab sofort die Blicke auf sich. Die Kalt- und Warmausgaben d…
Azubis von heute können die Kochstars von morgen sein - wenn sie eine fundierte Ausbildung erhalten. Damit das klappt, f…
Großen Andrang gab es zur Auftakt-Veranstaltung in Oberderdingen: Zusammen mit vier Branchengrößen lud Blanco CS zum Sem…
Der Karlsruher SC hat den türkischen Offensivakteur Serhat Akin verpflichtet. Der 28-jährige unterzeichnete im Wildpark…
Im Schloss Engers bei Neuwied konnte der gastronomische Umsatz innerhalb von acht Jahren vervierfacht werden. Der Grund…
Mit 1. November 2009 wird Christian Hapala (44 J.) zum Geschäftsführer von Blanco Austria CMS GmbH, der österreichischen…