Praktisches Service-Level-Management
zeigt auf, wie es möglich ist, in der Praxis belastbare Service-Level-Agree- ments zu entwickeln und zu managen. Reze…
zeigt auf, wie es möglich ist, in der Praxis belastbare Service-Level-Agree- ments zu entwickeln und zu managen. Reze…
. - EBIT legt um 44 Prozent auf 12,4 Mio. Euro zu - frühzeitiges Effizienzprogramm trägt weiter Früchte - Gesamterlöse…
Selbst der Himmel schien traurig darüber zu sein, dass die Schlemmerwoche im Rheingau sich dem Ende nähert, denn es regn…
Selbst der Himmel schien traurig darüber zu sein, dass die Schlemmerwoche im Rheingau sich dem Ende nähert, denn es regn…
Am 31.03.2012 waren nach Informationen des Sustainable Business Institute (SBI), Herausgeber der Marktplattform www.nach…
An den hessischen Hochschulen wurden im Jahr 2011 insgesamt 100 Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler neu habilitiert…
Mit Thomas Fraund hält die neue Leidenschaft Einzug in die Gastronomie im Zehntenhof, Weingut Johannes Ohlig. Mit der Ne…
Mit rund 5 000 Besuchern zur zweiten kulinart Frühling im Römerkastell in Stuttgart-Bad Cannstatt hätte Messemacherin Co…
"Meine Entdeckungstour durch die Genusswelt war wie immer aufregend", beschreibt Conny Krenn, Veranstalterin der kulinar…
Frisch und fruchtig wie der Frühling, heiß und saftig wie der Sommer - so sind die beiden Weine "Rosamunde" und "Paradis…