Kartoffel-Kräuter-Küche: Leicht und lecker durch den Sommer
Im Sommer machen Sonnenschein und längere Tage die Menschen wieder munter. Auch eine gesündere Ernährung spielt für viel…
Im Sommer machen Sonnenschein und längere Tage die Menschen wieder munter. Auch eine gesündere Ernährung spielt für viel…
Fischgerichte sind nach wie vor Speisen, die das Gefühl von Exklusivität vermitteln. Sie besitzen einen besonderen Chara…
Das Olivenöl extra vergine ist das Symbol der mediterranen Küche schlechthin. Etwa 1 Million Hektar des italienischen Te…
Ihr Job ist nichts für Zartbesaitete. Die großen, grünen Netze wiegen schwer. Olivenbäuerin Giuseppina Italia schleift s…
Zurück im Team des veganen BioPioniers Soyana in Schlieren-Zürich verrät Andrea Marcato, was ihm zu seinem Weltklasse-Si…
Die eigenen Leidenschaften unter die Lupe nehmen: Das ist kein Widerspruch, sondern vielleicht der effektivste Ansatz, u…
Die von Unaprol, Coldiretti und Campagna Amica geförderte EVOO SCHOOL ITALY möchte für alle Akteure der italienischen Ol…
Himmelhochjauchzend und tiefbetrübt hängen in diesem Jahr eng zusammen bei Julia Komp. Gerade erst wurde die Spitzenköch…
Auf Authentizität wird in Costa Navarino großen Wert gelegt. Die Besucher der nachhaltigen Premiumdestination am südwest…
Was gibt es Schöneres als im Sommer unter freiem Himmel zwischen Olivenbäumen zu grillen, kochen und genießen? In der lu…