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Neues Jahr, neuer Geschmack – gesund und grün
“Was möchte ich in diesem Jahr erreichen?“ ist meistens die erste Frage, die man sich im neuen Jahr stellt. Die Hälfte (…
“Was möchte ich in diesem Jahr erreichen?“ ist meistens die erste Frage, die man sich im neuen Jahr stellt. Die Hälfte (…
Als wichtigstes Qualitätsmerkmal für Olivenöl gilt der Gehalt an Polyphenolen. Sie beeinflussen zum einen wesentlich die…
Dem leisen Rascheln der Blätter im Wind, dem Rauschen der Wellen oder dem sachten Zirpen der Grillen lauschen – ein Urla…
Wer Italien erleben möchte, wie es früher einmal war, ist im cilentanischen Pisciotta genau richtig. Das malerische Berg…
Ein Liter "eleganza" und Genuss verspricht das Olivenöl extra vergine "Kalavrì" von Michele Restuccia aus Tropea in Kalabrien. Gewonnen wird das intensiv schmeckende und fruchtig duftende Öl aus zum Teil 200 Jahre alten Olivenbäumen. Verpackt bzw. abgefüllt ist es in einem schicken 1-Liter-Kanister aus schwarz und weiß. Ein echter Hingucker! Und wer schon heute an Ostern denkt: Mit "Kalavrì" im Osternest können Sie nichts falsch machen. Genießer und Kenner werden es lieben.
Das Olivenöl extra vergine ist das Symbol der mediterranen Küche schlechthin. Etwa 1 Million Hektar des italienischen Te…
In den schönsten Erfolgsgeschichten ist immer Leidenschaft im Spiel, die auf Know-how und ein Gespür für die Bedürfnisse…
Zu reisen heißt zu essen: Für viele Menschen auf der ganzen Welt ist dieses Zitat der Schlüssel zum Glück. Authentisches…
Auch in diesem Jahr gehört die Ölmühle Solling zum Kreis der 41 niedersächsischen Unternehmen, deren Lebensmittel sich m…
Salate in bunten Kombinationen sind das Sommer-Essen schlechthin. Besonders gut schmecken sie mit einem selbst gemachten…