Eine Ode an die Qualität: Das italienische Olivenöl extra vergine ist "Presidio Slow Food"
Das Olivenöl extra vergine ist das Symbol der mediterranen Küche schlechthin. Etwa 1 Million Hektar des italienischen Te…
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Ihr Job ist nichts für Zartbesaitete. Die großen, grünen Netze wiegen schwer. Olivenbäuerin Giuseppina Italia schleift s…
Pressenotiz für Ihre Veranstaltungsredaktion Wir holen uns ein Stück Italien nach Hamburg „Pasta & Basta“ im Spicy’s Ge…
Mallorquinisches Olivenöl, Salz der Salinen oder vollmundiger Wein: Wer trotz Reisebeschränkung nicht auf Balearische Ge…
Von 28 Olivenölen der Güteklasse „nativ extra“ kann die Stiftung Warentest drei auch Feinschmeckern empfehlen. Für den A…
Der Kräuter- und Erntemarkt im Klosterhof des UNESCO-Denkmals Maulbronn ist eine beliebte Attraktion und ein Ziel für vi…
Sie haben wohlklingende Namen wie Arbequina oder Conicabra und ihre Aromen reichen von süß bis würzig – Olivenöle. Präse…
Wer den Gipfel des Geschmacks erklimmen will, der muss gut trainieren. Auf dem Stuttgarter "Markt des guten Geschmacks -…
Bestes deutsches Bio-Weingut, bester deutscher Bio-Wein, Best New Product: Mit zahlreichen Auszeichnungen für Naturland…
Verbraucher erwarten bei Olivenöl vor allem Qualität und gesicherte Herkunft. Doch obwohl die gesetzlichen Regeln für Ol…