Tag der gesunden Ernährung am 7. März: Jodreiche Ernährung eine Herausforderung?
Lediglich maritime Nahrungsmittel wie Seefisch, Meeresfrüchte oder Algen sind von Natur aus gute Jodquellen.1 „Doch nich…
Lediglich maritime Nahrungsmittel wie Seefisch, Meeresfrüchte oder Algen sind von Natur aus gute Jodquellen.1 „Doch nich…
Die COVID-19-Pandemie - verursacht durch das neue Coronavirus SARS-CoV-2 - hat das Leben jedes Menschen auf dem Planeten…
Wissenschaftler*innen und Naturschützer*innen des internationalen BioRescue-Konsortiums arbeiten mit Hochdruck daran, d…
Corona hat die Reisepläne vieler in diesem Jahr mächtig auf den Kopf gestellt. Auch das Reiseverhalten und die Art zu Re…
Stiftungsrat beschloss die Förderung von 30 Projekten mit rd. 15,2 Millionen Euro Dafür wurden rund 76 Millionen Tip…
Nach grundlegender Restaurierung auf der Peters Werft in Wewelsfleth im Auftrag der Stiftung Hamburg Maritim (SHM) kehrt…
Buchrezension: „Leonardos Geheimnis“ , Klaus-Rüdiger Mai, Evangelische Verlagsanstalt Leipzig (2019), 432 Seiten, 25,00…
Zeit die Gedanken schweifen zu lassen. Zeit sich auf das Wesentliche zurückzubesinnen. Die Führung auf dem Besinnungsweg…
Um ein Aussterben von Tierarten wie dem Nördlichen Breitmaulnashorn zu verhindern, entwickelt das BioRescue-Konsortium M…
Zug, Fahrrad oder Roller, für eine zunehmend integrierte, geteilte, sichere und nachhaltige Mobilität. Trenitalia (Gru…