Slow travel im Ebrodelta
Zwischen Süß- und Salzwasser: Reis, Austern und Miesmuscheln Geschmackvoll übernachten: Gastronomische Hotels Nach…
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Katalonien schmecken: „Cuina mar i muntanya” Auf Pilzjagd in den gebirgigen Wäldern Kataloniens Reisanbau im Ebro-Del…
Seit 1. Juli 2020 vertritt Dr. Antonio Garcia als Professor der Hochschule Bremen das Lehrgebiet Luft- und Raumfahrttech…
Wer das Jahresende nicht im üblichen Weihnachts- und Silvestertrubel zubringen möchte, findet bei dem auf nachhaltigen T…
Flanieren und Probieren: Auf der Terrasse, dem Vorplatz und in der Küche des mama thresl im Salzburger Land, findet ab s…
Sonne, Strand und Meer: Mallorca ist als sommerliche Urlaubsinsel und Party-Eiland weltweit bekannt und renommiert. Doch…
Ein Stück Fleisch auf den Rost, und fertig? Das war gestern! Heute verwandeln moderne Hightech-Grills feinste Teile edle…
Nach einem erlebnisreichen Sommer, der uns unvergessliche Rundfahrten mit kulinari-schen Höhepunkten brachte, ist die Vo…
„90 Miles to Cuba“ ist auf der berühmten Boje am Southernmost Point in Key West zu lesen. Tatsächlich liegt die südlichs…
Freixenet Mederaño bringt das mediterrane Flair Spaniens auf den heimischen Tisch. In Kooperation mit drei großen deutsc…