Radisson Blu Hotel, St. Gallen: Exklusives, interaktives iPad-Menu im Restaurant olivé
olivé-Gäste, die auf der Suche nach einem zukunftsweisenden kulinarischen Erlebnis sind, kommen am beliebten Chefs Table…
olivé-Gäste, die auf der Suche nach einem zukunftsweisenden kulinarischen Erlebnis sind, kommen am beliebten Chefs Table…
Brüssel, Belgien, 16.August 2011: Radisson Blu startete eine beeindruckende Sommerkampagne. Teilnehmer sind eingeladen e…
Flieger verpasst, Fluglotsenstreik oder isländischer Vulkanausbruch? Schnell ist ein gutes Hotel Gold wert. Aber auch fü…
Beim Berliner Hotelmanagement-Unternehmen Grand City Hotels dreht sich das Direktoren-Karussell: Oliver Walzer, bisher a…
Die Rezidor Hotel Group, einer der weltweit am schnellsten wachsenden Hotel-Unternehmen, kündigt die Eröffnung zwei neue…
The Rezidor Hotel Group, einer der am schnellsten expandierenden Hotelunternehmen weltweit, hat das erste Radisson Blu H…
Brüssel, 14. Juni 2011: Die Rezidor Hotel Group, eine der am schnellsten wachsenden Hotelketten weltweit, kündigt ihr si…
Die Rezidor Hotel Gruppe, eine der am schnellsten wachsenden Hotelketten der Welt, sowie führende internationale Hotelun…
Die Rezidor Hotel Group, eines der am schnellsten wachsenden Hotelunternehmen weltweit, eröffnete ihr erstes Haus in Stu…
. - Saisonkarte: Spezialitäten aus dem „Ländle“ – zertifizierte Frische und Qualität aus der Region - Einziges Restaur…